nyari tempat usg 4d daerah cikarang yg bagus dmna ya???

4 Các câu trả lời

Halo bunda dan moms Karawang Cikarang..saat ini di Klinik Karawang Perdana Husada Tanjung Pura(biar gampang search via google) sudah melayani pemeriksaan USG 4 Dimensi. Saat ini sedang harga Promo seharga 170 Ribu (sudah termasuk Konsultasi dokter+Print USG 4D dan 2D). Jadwal Praktek: Selasa jam 13-16.30, Kamis jam 18-20 dan Sabtu jam 14-17. PENDAFTARAN via WA 081315613468🙏

kl di google map g ada bun? biasanya ada rating jg

aku sering di sana bagus banget

8mo trước

nama tempatnya apa ka? trs harganya berapa?

Klinik cwcc deket tamsos

5y trước

dmn itu cwcc ? soalnya sya jg tinggal dkt tamsos dan hrga nya brpa