usg

assalamualaikum bun.. mau tanya dong.. tempat usg di Rawamangun dmna ya ? yg bsa 3d/4d gtu.. dan kira2 brpa ya harganya.. soalnya rencananya mau usg di tmpat ortu, tpi ortu ga tau di daerahnya yg bsa usg 3d/4d dmna dan hrgnya brpa.. yg tau mohon infonya yaa??

1 Trả lời

Rawamangunmah kalau gak salah ada dirumah sakit yg di rawamangun apa ya lupa aku bu. Aku waktu itu ke asta nugraha yg di klender itu durwn sawit itu.. harganya disitu kata aku si mahal . Tapi obatnya yg bagus2

5y trước

Ada di google bu ASTA NUGRAHA