Bun mau tanya disitu kan ada penukaran poin apa stlh ditukar kita bayar sejumlah hrg brng yg dtukar?

Bun mau tanya disitu kan ada penukaran poin apa stlh ditukar kita bayar sejumlah hrg brng yg dtukar?#seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp

Bun mau tanya disitu kan ada penukaran poin apa stlh ditukar kita bayar sejumlah hrg brng yg dtukar?
1 Trả lời

gratis termasuk ongkirnya kalau dapet.

2y trước

kalau yang undian mah ga bayar sama sekali, tapi kalau menang.