Kerja atau irt

Bun mau tanya , disini setelah melahirkan ada yg lanjut kerja atau IRT ?

167 Các câu trả lời

Setelah nikah langsung resign karna kerjaan d kantor cape dan stres..makany resign biar cpt pny momongan.alhamdulillah penantian 10bln d kasih kepercayaan.dan nanti setelah lahiran sy mau ngurus anak sendiri..jd ga akan bekerja..jd irt sama paling dagang drumah aja biar ga bosen

Msh galau bun. Pengen kerja tp jg pgn ngasuh anak sendiri. G rela kalo diasuh org lain. Meskipun mertua sendiri. Anak.pertama jg sih, jd pgn aku asuh sendiri. Mslh kerja suami jg ngebebasin. G tau nanti y kalo anak dh besar, kalo saat ini irt aja dulu.

Aku bakal lanjut kerja bun, karna banyak manfaatnya juga buat bantu ekonomi keluarga walopun gaji suami cukup, karna aku dari sebelum nikah udah kerja alhamdulilah dapet asuransi dari kantor buat lahiran, InsyaAllah bisa bagi waktu buat anak

Irt ja bund supaya kita menikmati semasa iya kecill .gak bsa diulang lagi semasa iya kecil fokus ke ank .krna ank peerlu peran ibu .. Supaya ank pinter ... Rezeki semua udah diatur sama allah jangan takut ..rezeki yg nyamperin kita..

Kalau saya d sruh urus anak bund sma suami, padahal saya msih muda masih bisa bekerja, malah ibu saya menawarkan mau" saja d ttipin anaknya k beliau kalau saya kerja. To seuami ttpe kekeuh saya harus urus sndri 😭😭😭

Mw krja gak di bolehin .. nunggu anak lbih dri 2 thun dluu .. di sruh full asi ama misua .. pdhl kan niatnya pngen krja biar bisa bntuun keuangan kluargaaa yaaa ... Tpii nurut ajalah .... Biar semuanya jdi berkah

Sya dua minggu sblum nikah udh dsruh brenti kerja bun Dan alhamdulillah juga lngsung ngisi bun.. Jdi tmbah gk bleh kerja dehh sma suami bun Tapi klo sranku mnding klo abis nglhirin fokus sma anak aja dlu bun

Pengennya jd irt aja bun atau jualan kecil*an yg bsa d sambi ngurus baby ,, sama ortuku q d suruh kerja tp sama suami gboleh kerja dlu ngurus anak lebih penting,, 😂 jd skarang bingung deh 😅😅

Jadi irt Bun, golden age anak lebih berharga daripada gajimu bekerja 👍👍👍 buat anak yang di butuhkan waktu sama bunda. Kalo sekiranya gaji suami udah ngecover semua kebutuhan, mending jadi irt Bun.

5y trước

Makasih bun Bakal aku pertimbangin lagi

Irt bun krna wanita fitrahnya dirumah. Dirumah pun sm2 krja jg kan beres2 rumah dll klo ikhlas ngerjainnya dan semata2 utk ibadah mengharap pahala dr Allah InsyaaAllah pahala berlipat. MaasyaaAllah