Kerja atau irt

Bun mau tanya , disini setelah melahirkan ada yg lanjut kerja atau IRT ?

167 Các câu trả lời

Enak kerja sebenarnya bun.... Bantu ekonomi rumah.... Tp, suami gak kasih lampu hijau.... Udh di ingatin harus di jaga anak udh lahiran jangan di titipkan ke neneknya..... 😂😂😂

Sementara urus anak dulu bun karena cita2nya asi eksklusif 2th dan ingin pantau tumbang anak. Nanti klo udh disapih dan ada kesempatan kerja lg jg pengen kerja lg bantu suami nabung 😊

Irt Bun fokus ngurus anak dan suami . Dapat pahala besar. Kalo di gaji , gaji tertinggi tidak cukup buat gajiin ibu yang kerja rumah tangga seharian. Jangan malu jadi irt ayo semangat

fokus urus anak dan rumah tangga bun soalnya sya mau kerja bingung gak ada yang urusin anak gak tega kalau di asuh selain keluarga n ngeri jg dengar kisah yg sudh2 ttg kekerasan pd anak😔

5y trước

Iyah bunda 😌

Irt.. Krn setiap detik perkembangan anak itu sangat berarti dan tdk bs diulang. Cukup suami sj yg bekerja krn semakin banyak yg kita dapatkan semakin banyak pula yg kita keluarkan

Kalo aku IRT bund fokus urus anak .. sama pny usaha sndr yg bs nyambi momong anak,, krn momen perkembangan anak gak bs diulang... Insyaallah rejeki dtgnya lewat suami....

Saya h-sebulan sebelum nikah udah disuruh resign, gaboleh kerja sama suami. Disuruh di rumah aja, kalo jenuh pergi meetup sama temen temen, sering diajak pergi sama suami juga

Kalo saya pgennya irt.. Urus anak dan suami.. Biar aja duit suami yg nyari.. Kodratnya prempuan kan jd ibu rumah tangga.. Ya walaupun irt jauh lbih capek drpd wanita karir..

Pengennya kerja anak di urus mama lagian mama juga alhmdlilah mau dan msih kuat karena msih muda. Tapi aplah daya suamiku gak ngijinin dia pngen anak d urus sm aku. 😅

Kalo aku kerjanya ngajar jdi cuma 3 hari seminggu, ga seharian juga cuma dr jam 10 pulang jam 3 sore.. kadang aku bawa anak juga... kalo bisa sih usaha di rumah aja bun

5y trước

Iyah bun Suami jg nyuruh aku bisnis drmh