Deterjen baju baby

Bun mau tanya, disini bunda2 kalau nyuci baju baby pake deterjen biasa atau yang khusus buat baby ?

56 Các câu trả lời

Dr anak pertama sampai ketiga gapernah sy pkai detergent khusus bayi. Pkai detergent pakaian merk apa aja.. yg pnting utamanya cuci harus bersih .. bilas smpai 3x, stelah itu pkai pewangi seperti biasa .

Aku pakai sleek baby d awal2 kelahiran bun. Setelah beberapa bulan aku coba pakai deterjen cair biasa, tp pakainya sdkit aja. Alhamdulillah kulit bayi ga sensitif. Jd d lanjut pakai deterjen cair biasa.

klo babynya gaada alergi bisa pake detergen biasa kok bund. anakku dari lahir sampe skrg 1tahun klo saya cuci baju pake detergen biasa alhamdulillah gak kenapa2. tp klo ada alergi hrs pake detergen bayi

detergen biasa bund, asal bilasnya bersih gpp kok, anakku termasuk kulitnya sensitif tapi alhamdulillah ga ada masalah sama detergen, asal jgn dicampur sama baju² bunda aja jadi di sendirikan..

Sya pke so klin cair bund, alhamdulilah anakku udh 10bln gak ppq, asal bersih aja nyuci sma bilasnya s, tpi tergntung jga s bund, klo kulit anaknya sensitif lebih baik pke yg khusus bayi

Sekalian nnya dong bun, baju NB itu baiknya di cuci brpa bulan sblum lahiran ya ? Soalny aku dah jln 7bln, pngen nyuci dri skrang aja tkutnya nnti gk keburu dn gk keurus buat nyuci ?

4y trước

Makasih info2nya bunda2

Khusus baby bund kalau saya. Jadi sebelum bayi lahir pun saya menyiapkan perlengkapannya dengan mencuci terlebih dahulu dg detergen bayi. Bisa pake sleek atau merk peagon bun

Detergent biasa. Dulu soalnya ga tau kalau Ada detergent bayi. Hahahaha Dan Kebetulan juga si bayi gak kenapa2 kulitnya. Jadi yasudah, di lanjut tetep detergent biasa

Kalau kulit babynya sensitif, diusahakan pakai detergen khusus bayi bun.. Kalau sy pribadi pake detergen biasa, karena Alhamdulillah kulit bayi tidak sensitif

waktu NB sy pake yg dr cusson baby, skarang msih ada c tp skrang uda pake rinso/soklin matic, tp gpp koq sy cuma nyuci.y g d gabungin dg pakean dewasa ajj