merek deterjen

Bunda" cuci baju baby pakek khusus deterjen buat baby atau detergen biasa? Mereknya apa bun?

82 Các câu trả lời

Pakai detergen merk so klin tp tangan jadi panas dan perih, jadi pindah ke daia , yg kandungan bahanya tidak terlalu kerass, Sampai skrng umur baby 2bulan lbh ttp pakai merk daia hehe

Aku pake sleek baby bund bagus deterjen baby nya wangi baunya true lembut bngat buat cuci baju baby Dan lain"nya. Dipake sedikit busanya juga bnyak bngat.

Pakai detergen biasa juga boleh kok, tapi kalo bisa pakai yg liqud.. Terus pembilsannya harus bersih dan busa nya harus benar2 hilang ya bun..

aku pake sleek & Cussons baby Bun.. pernah juga waktu kehabisan stok pakai rinso cair tapi kubilas berkali kali biar bersih

Q pakai khusus bayi sejak awal cuci bajunya sblm Dy lahir Ampe skrng bunda , q pakai sleek

Waktu masi newborn pake yg khusus baby Tapi anaknya makin besar saya pake deterjen biasa

Pake baby laundry detergent bun khusus bayi itu, ada sleek atau pure baby ada bun

Detergen apa saja yg penting itu dijemur harus bnr2 kering dan di setrika

detergen buat baby. yang sleek baby, jaga2 takut alergi Bun atau iritasi.

Pke sleek aku bun. Kdang klo belm sempat beli, aku pke soklin liquid...