telapak kaki

Bun mau tanya disini ada yg pernah telapak kakinya sakit gak d usia 15 week

3 Các câu trả lời

Bukan hanya telapak kaki aja bund .. Saya juga ngerasain kok sakit di telapak kaki dan tangan.. Tapi saya konsultasi sama dokter kandungan saya itu wajar kok bund.. Itu semua karena badan dan tubuh kita mengalami pembengkakan..

Sakit kesemutan dan seperti kebas bund.. Tp saya konsult dokter kandungan itu hal biasa kok bund

sakitnya knp bun? buat napak ke lantai sakit? bisa jadi asam urat