Telapak kaki sakit hamil 15 minggu

Assalamualaikum, bund aku hamil 15 week. Telapak Kaki kok serasa sakit saat napak/jalan ya ? Ada yg sama atau pernah ngalamin gak bund?

7 Các câu trả lời

Saya ngalamin ituu bun, tiap berdiri sakit linu2 telapak kakinya, pas konsul ke dr ditanyain minum susu hamil gak? Minum calcium gak? Karena saya minum keduanya rutin, dan kenaikan berat badan masih normal, dr menyimpulkan saya kurang olahraga 🤣

hallo bun, saya pernah ngalamin juga tp kalo saya gara2 kebanyakan berdiri/duduk trus dibawa rebahan seharian ga masak ga ngapa2in alhamdulillah sorenya udah ngga sakit lg . mungkin bunda terlalu lama berdiri/duduk terimakasih

itu kurang kalsium bun, sy minum kalsium rutin alhmdulillah ga sakit pagi folamil, siang tmbhn kalsium malemnya rutin susu hamil badan enakan terus , tdr pun bs nyenyak

saya ngalamin bun dri awal memasuki 15w smpe skrng 18w telapak kaki sakit apalgi dipake jalan kaya yg bawa tumpuan berat bgt rasanya

Klo saya tiap bangun tidur pagi pasti kram, sakit klo napak

iya bund sama kaya cekit" gitu tiap habis tidur

minum calcium bu, InsyaAllah reda