Melahirkan operasi

Bun, mau tanya disini ada yg pernah operasi melahirkan? Umumnya berapa lama luka operasi itu kering dan sembuh? Apakah ada yg pernah lukanya itu berair. Apa yg dimakan biar lukanya cepat kering dan sembuh

2 Các câu trả lời

makan putih telur rebus sehari 6 butir . minum obat sesuai anjuran dokter . jangan minum jamu2an atau obat herbal lainnya . cukup ikuti saran dari dokternya . saya lagir anak pertama operasi sc, sekarang hampir 6tahun tidak pernah ada keluhan dari bekas luka sc . tidak pernah berair lukanya

makan putih telur rebus sama ikan gabus bund