agar cepat kering luka pasca operasa caesar

Bun mau tanya nih cara cepat agar luka Sc cepat kering?soalnya kemarin sy sudah aga mendingan kering tapi karna sy alergi ayam pedaging dan tanpa sengaja makan ,lukanya jadi basah lagi sy sudah 2 minggu pasca operasi? Kira2 di sini bunda berapa lama ya untuk sembuh?

9 Các câu trả lời

Aku makan putih telur 6 butir sehari dipaksain walau ga suka,terus ga lanjut karna udha eneg minum Herbalife mulai dr teh nya aloevera dan susu Herbalife nya . Alhamdulillah cepet kering ditambah lukanya diolesin propolis dr moment ngebantu banget apa lg kalo lagi nyut2an kaya berasa sampe kedalem obatnya.

makan putih telur bund,aku juga 2 minggu kemarin baru oprasi sc,setelah pulang dari r.s juga langsung makan ikan gabus sama putih telur,Alhamdulillah 1 minggu kontrol luka luar.nya udah kering dan lepas plaster,tapi masih suka ngerasain nyeri kadang², tetap jaga pola makan yaa bund😇🙏

Ikan gabus sama putih telur bun, aku disarankan itu sama dokter sama protein yg lain. Daging yampung sama sapi juga oke bun, tapi aku lebih sering putih telur soalnya 6 bulan pasca SC udah hamil lagi. 😁

3y trước

Ga ada keluhan apa² bun selama hamil. Bekas SC juga bagus bun, karna emang aku tiap hari makan putih telur bun walaupun muak. 🤦

aku dulu minum obat cina ini, harganya mahal emang.. tp manjur bgt. trus ditambah makan putih telur rebus 6-8biji/per hari.. sama minum obat dari dokter. tp obat cina cocok2an asi.

Makan banyak protein paling mudah rebus telur ambil putihnya aja 6 butir sehari dan masak ikan gabus di pesmol bu, selain cepat kering luka rasanya juga enak🤤

kapsul albumin bun. ga ngaruh ke ASI dan luka operasi apapun cepat sembuh

minum pil ikan gabus bun, di shopee bamyak tp cari yg BPOM yaa

bien tjhe huang Bun ... beli 1,6 jt kemaren saya

makan ikan gabus bun ,banyakin makan putih telur