Minum madu promil

Bun mau tanya disini ada yang lagi promil pake madu promil. . Saya rutin bangt minum madu promil Alhamdulillah haid lancar , mudah"n bulan depan bisa tekdung amin ..

16 Các câu trả lời

aku dulu promil jg pake madu. tp 2 merk. minumnya barengan sama pak suamik

Aamiin bundaa. Semoga usahanya bulan depan bisa langsung garis dua. Aamin

aku dulu minum madu suka smp bosen,sekitar 3 bln akhirnya jenuh berhenti

9mo trước

saya tdnya untuk haid lancar Bun . tp Alhamdulillah lancar sudah 2 bulan lancar .. insyaallah bulan depan bisa garis 2 Bun , amin

aamiin. semangat mama

amin allahumma aminnn

aamiin