Minum madu promil

Bun mau tanya disini ada yang lagi promil pake madu promil. . Saya rutin bangt minum madu promil Alhamdulillah haid lancar , mudah"n bulan depan bisa tekdung amin ..

16 Các câu trả lời

imbangi juga dengan olahraga yaa buun. percaya ga percaya, olahraga tuh ngaruh banget ke siklus haid. saya pejuang garis dua 5th bun. alhamdulillah haid selalu lancar, periksa dokter sel telur besar, ga ada apa2 insya allah bersih. suami pun juga spermanya sehat. tapi dapetnya lama setelah rajin olahraga, badan jadi enteng dan biasanya kalo ada nyeri haid jadi ga nyeri sama sekali. dan siklus haid jadi teratur selalu 28 hari. biasanya masih maju mundur gitu meskipun masih dalam batas aman. cuma dengan olahraga rutin haid saya teratur dan jumlah harinya selalu pas. jadi utk ngitung masa subur nya juga lebih gampang

8mo trước

iya Bun , pas kerja jarang olahraga, badan juga naik drastis, kmaren sempet di USG ada pcos dan sel telur kecil kecil

aku bun madu promil tpi yg di ruqiyah sama para santri ehehe aku juga 5waktu ga ketinggalan, sunnah tahajud aku g ketinggalan sama puasa senin kamis,,, terus juga aku tiap hari sedekah walauoun kadang 2rebu di jumatan baru gedenya,,, tetangga aki dsni ada yg anaknya banyak trus kaya susaj gitu hidupnya anaknya rajin puasa juga masih sd tiap dia puasa aku beliin ice kelapa buat bukanya Allhamdulillah bun bulan keduanya aku hamil,, tp keguguran terus aki nunggu 1tahun 7bulan aku ualng lg bgtu Allhamdulillah bulan ini coba langsung hamil lagi dan sekarang udah 1bulan 4hari dedenya

6mo trước

aku ga ngecek bu, tpi ada yg abis makan duren langsung oanas, ada yg karna masih nyetir sendiri karna masih kerja harusnya cek lab cuma mehong jdi aku g ngecek bun

ada bun , aku minum hehee.. alhamdulillah skrg lg isi.. pdhl.ak juga di blg ad PCOs cuma di imbangin sama pola makan bun , jangan makan bakso, mie ayam, mie instan dulu yakkk.. sama kalo bisa kurangin jajan yg pake minyak2 gitu di pinggir jalan

8mo trước

iya Bun LG ngurangin mknan minyak

kl aku kmrin berhasil hamil, madu pramuka suami istri, yoga myfitdailydose 2bln, asam folat, natur e, kalo paksu semangka tiap pagi sore, bln depan tekdung bun..semangka bikin sperma lincah bun, cepett smpai..

8mo trước

tergantung ukuran bun..kl madu pramuka aku beli yg kecil itu 90rb kl gk slh utk 1bln ..bln dpn hamil bun..trus pas hb juga pas selesai ..gaya anjing lagi baring pantat ke atas bun..

Kalo aku dulu minum madu amils bun Cuma minum 1 botol Aku sama paksu Eh lgsg garis 2 bulan depan Aku nya olahraga zumba Suami kurangi rokok Puji Tuhan nya langsung dikasih Skrg udah 29w

8mo trước

Iya bun… kunci nya jgn stress ya bun Semangat terusss Selalu happy Soalnya bisa mempengaruhi hormon bun Semoga secepatnya bisa garis 2 Aminnnn

amiin bundaa... semangat jaga kesehatan ya bunda.. dibarengi olahraga dan jaga pola makan.. yang terpenting jalur langit. semoga bunda segera dipercaya untuk mengandung buah hati

8mo trước

bunda kalo pcos sambil dibarengin olahraga yaa, sm makan²an yg sehat.. saya jg pcos 2th baru dpt hamil.. kunci pcos itu pola hidup sehat, jaga bb. dulu bb saya cm 49 trus jaga pola makan, yah diet lah tipis² soalnya perut lemakku tebel eh bonusnya hamil. semoga nularrr🤗

Aamiin Kmi dulu Promil. Istri : ramuan cinta+madu asli(stiap hri 1 sendok) Suami : ramuan cinta + Madu Stamen Ath thoifah Pluss ovutest juga

Saya pejuang garis 2 bund... Setelah mlewati bnyk proses baik medis/non medis,,sblum positif hamil sya dan suami beli produk dr sini bund...

aku pernah nyoba bun. tapi saat itu dibarengi promil ke dokter & gaya hidup sehat juga. Alhamdulillah berbuah manis

klw saya sih cuma makan buah kurma yg muda n sama air kelapa muda...alhamdulillah langsung positif