Ini promil ku sampai akhirnya aku Positif hamil.. Alhamdulillah

Usia pernikahan sudah 5 bulan. Dan kami berdua sangat menunggu2 si buah hati lahir di rahim ku.. Alhamdulillah skg aku sudah hamil 5 minggu. Puji syukur kami panjatkan kepada Allah swt... Aku promil... Pagi aku selalu rutin minum energen rasa kurma. Malam aku minum susu prenagen essensis. Dan aku juga minum MADU promil 1 paket, aku beli online 1 paket promil isi 3 yaitu madu promil/zuriat, madu penyubur kandungan dan madu penyubur pria... Aku minum madu ini 1 bulan pas. Dan ketika madu habis pas 1 bulan, alhamdulillah aku langsung hamil dan positif.... Alhamdulillah.... . Ini Sekedar cerita promilku. Semoga bermanfaat... ##firstbaby #promil #Alhamdulillah

Ini promil ku sampai akhirnya aku Positif hamil..  Alhamdulillah
1 Trả lời

sama bun saya juga promil madu zuriyat , alhamdulillah konsumsi 1 botol udah dikasih kepercayaan

3y trước

Alhamdulillah ya ibu.. rezeki kita di kasih Yang Maha Kuasa