Saran promil

sayaLagi coba promil beberapa bulan terkahir ini tapi belum berhasil. Udah coba minum susu, madu, makanan yang membantu promil, haid juga lancar tiap bulan. Sarannya dong bunda2.. terimakasih 😊

2 Các câu trả lời

minum asam folat sudah bund? asam folat juga bagus buat promil 😊. kalau mau promil nya lebih efektif lagi konsultasi sama dokter bund, biar di kasih saran yang lebih baik dan hasil nya lebih optimal😊 saya doakan semoga cepat dapat garis 2 ya bund, amiiin... tetap semangat bundaaaaaa🥰🤗🤗

3y trước

sudah bunda, sudah coba susu asam folat. terimakasih bunda sarannya. 😊

coba minum vitamin e sama asam folat tiap mlm bun .. suami bunda juga minum vitamin e. tpi harus sabar ..