Ruam kulit

Bun mau tanya disini ada gk yah yang LG hamil 30 Minggu Terus ada ruam di bagian maaf ( selangkangan ) Merah2 terus gatel gtu Bun Mungkin ada yang tau pake obat apa bun#seriusnanya #bantusharing

9 Các câu trả lời

saya pas hamil anak pertama gitu bun. tp sembuh setelah melahirkan. agar merah gatal ruam nya gak begitu mengganggu.. ceboknya pake air anget kuku say

4y trước

ouh gtu yh Bun,mksh Bun saran nya

ceboknya pake air hangat bun dilap handuk khusus atau tissu, jgn pake cd dlu, jaga juga miss v agar tdk lembab

Klau saya ceboknya pkai air anget trz sering gnti cd, karna prnah di kasih obat gk sembuh.

minta salep aja bun sma dokter

ini bun salepny

up