bobo gendong

Bun mau tanya disini ada ga ya baby nya yg umur mau 5 bulan tapi kalo bobo maunya di gendong dlu , kalo sudah pules br di taro .. apa cumababy ku yah ?? mohon share ya bun

4 Các câu trả lời

Babyku baru2 ini aja tdurnya minta rebahan, dlu juga ska digendong. Nti kebiasaannya brubah kok seiring waktu, liat dr anakku sndr sih.

5y trước

5 jalan 6 bun

Banyak bun, dan sangat wajar . Sabar ya, ingat ini cuma proses, suatu saat bakal berlalu. Semangat terus ya.

banyaakk yg begitu...wajarrrr, sabar aja.. nanti anaknya ydah gede udah gamau di gendong2

Sama bun baby q jg gitu tidur pulesnya di atas jam 12 malem.. gendong2 dulu br bobo d kasur

5y trước

Skrg usia 4bln 2 minggu bun