baby

Bun mau nanya, anak aku minggu depan 4 bulan tapi dari umur 3 bulan kalo bobo maunya di gendong baru bisa bobo, kaya gitu gimana ya Bun sampe umur berapa? Ada ga bunda bunda disini yg pengalaman sama kaya aku?

2 Các câu trả lời

hee sama bun,, tp skrng udh gak bun,, udah mulai terbiasa kl bobok gk prlu dgendong lgi,, mulai dibiasain dr skrng bun,,

5y trước

mulai usia 4blnan udah tak biasain bun awalnya emg susah tp ttp dibiasain aj lama2 nnt terbiasa

Bayi saya juga sama umur a segitu sekarang bobo ny minta d ayun Bun masing2 bayi beda Bun

5y trước

Iya ya bun, pengennya bisa bobo sendiri takutnya nanti sampe gede