TIDUR GENDONG BAYI 6 BULAN

Ibu2 adakah yg punya pengalaman/ sekarang baby nya suka bobo gendong? Sekarang udh 7 bulan dan masih harus gendong kalo mau bobo. Anakku sufir jd gabisa dbf :(:(:( #seriusnanya #bantusharing #pleasehelp #firstbaby bantu bagiin pengalaman dan umur berapa baby nya akhirnya bisa bobo tanpa gendong ya bun. Makasih btw ga nerima bnding2in anak ya, cuma butuh saran.

2 Các câu trả lời

udah coba sleep training pake metode cio, udah hari ke 6 tapi masih se kasur, alhamdulillah tidur malamnya sih berhasil walaupun masih nangis bentar, tp kalo siang wajib gendong

tidurnya dikelonin di kasur

3y trước

hari ini coba di kelonin dan kasih dot tapi nangis jerit2 akhirny gendong lagi huhu