Bayi 10 hari

Bun mau tanya dileher dan di pipi anak saya bintik bintik putih itu kenapa ya bun? Dan obatnya apa supaya hilang

Bayi 10 hari
27 Các câu trả lời

Anak saya baru aja gtu bun, jgn dkasi apa2 takutny memicu tmbh parah krn kita gk tw pnyebabny bsa alergi produk bayi atau krn biang keringat.. Kalo bidan saya blg sih gpp nanti hilang sndiri, yg pntg debayny djaga suhu ruanganny jgn kpanasan atau keringetan..pakaianny jg jgn yg bkin gerah..mandiny pke lactacyd bun Alhamdulillah anak saya smnggu udh ngelupas smw skrg udh bersih kyk smula..

Sering di jemur Bun, klo jemur yg bintik bintiknya kenain panasnya matahari tp jgn lama lama trs matanya ditutup biar ga silauu, trs olesin minyak kelapa rutin , insyaallah hilang

Periksa bund.. Untuk pastinya.. Biar segera ditangani. Soalnya apa yg dipakai cocok buat bayi lain belum tentu cocok buat bayi kita. Lebih baik konsul dokter langsung

Saya tadinya nunggu seminggu bund mandiin tanpa sabun... Cuma pakai rebusan daun suruh tapi belum ilamg terus kebidan dikasih salep itu satu hari langsung bersih...

Kmrn anak saya juga gt trus Mandi'a pake lactasid baby trus olesin pake minyak kelapa alhamdulilah sembuh Tapi gx tau klu di anak bunda klu di anak saya bisa sembuh

Alergi mngkin bund, coba rubah jenis makanan yg bunda konsumsi sama pakein lactacyd ke Baby nya. Kasiaan bngt ituu, asli gatel+perih pasti 😢

Sama sprti bayiku...usia 1 3 hari muncul sprti itu, ganti sabun mandinya dgn sabun antiseptik... Alhamdulillah kurang dr seminggu dah bersih lagi..

Sabun mandinya pake lactacyd atw giovan bun insya allah cepet hilang,, yang alami pake kunir diparut trus dicampur minya dikit aja,,

dulu anak saya juga begitu..mandinya pakai sabun lactacyd baby & di oles purebaby Rashid cream , alhamdulillah hilang

Mandi pakai lactacyd baby aja bun. Kalo ga ilang jg coba ke dokter biar di kasih salep racikan. Anakku dulu pipinya ruam parah juga