Bayi 10 hari

Bun mau tanya dileher dan di pipi anak saya bintik bintik putih itu kenapa ya bun? Dan obatnya apa supaya hilang

Bayi 10 hari
27 Các câu trả lời

Dikasih bedak aja bun Anak saya dipipi dulu gtu juga tapi lama lama hilang, setiap habis nyusuin saya kasih trus lama lama hilang

Anakku minggu pertama sama seperti itu lalu dikasih resep cream ini sama DSA, alhamdulillah sekarang udh sembuh.

anak saya kemaren ganti sabun mandi pake lactacyd baby terus kasi cream noroid bun, alhamdulillah cocok

Sakit Lo itu bunda kasihan si kecil...mgkn kena ASI bunda bisa juga...segera dbawa k dokter

Rutin Pake.n bedak niknak Bun kemaren2 anakku juga begitu Alhamdulillah sekarang bersih

Jgn mkn smbrgan bun klo hbs lahiran,ibunya kuat trhadap mknn klo ank blm tentu kuat.

Itu lehernya juga bun? Pake baby cream cusson, dan mandinya pake sabun lactacyd baby

4y trước

Iya kalo dileher coba pake minyak kelapa juga

Kalau anak saya dioles minyak kelapa.. Alhamdulillah seminggu dah bersih lagi

Ganti sabun mandi nya lactacyd baby bund. Tp kalo pake sufor bs jadi alergi

Kalo dimandiin jgn pake sabun dulu Bun, kalo bisa airnya dikasih lactacyd