Menjelang persalinan

Bun mau tanya di usia kandungan saya 36 week 4 hari kok tangan saya mulai sakit ya di skitar pergelangan tangan, jari, kaki saya jga sudah susah di bawa jalan karna sakit, dan sakit atau nyeri di sekitaran bibir miss v. Apa itu wajar gk bun?

1 Trả lời

saya juga hamil 36 wek 4 day bun .. saya juga ngalamin gtuh ..deket ketek yah kadang sakit , trus pinggang parah bgt sakitnya makin hari .. ditambaH dedenya kaya udah nge ganjel di dlet mis V jadi mau jalan ajah serasa susah