Pergelangan tangan sakit saat hamil

dri hamil 7bulan bangun tidur pergelangan tangan sakit, jari jari susah ditekuk, ada yang sama ga bund? apa karna hormon hamil yaa?

5 Các câu trả lời

Samaaa bun.. aku bangun tidur itu jari2 ngga bisa ditekuk. Sama dokter disuruh naik bb jangan terlalu signifikan sama dikasih kalsium. Tapi tetep aja ngga mempan.

kata dokter ku emg bawaan hamill bun ,dri tm 2 sampai tm 3 masiih kram tangan nti hlg hbs melahirkan ,,,gak nngaruh bun minum obat kalsiumm

kayaknya syndrom mommy wrist . yg sering dialami oleh ibu hmil tua&menyusui . minum kalsium bun

Sama bund, aku juga ngalamin hal yg sama. Usia kehamilan 34w

Bawaan dlu ak jg bgitu