hamil 33 week. blm merasakan sering buang air kecil

bun mau tanya. di sini ada yg sudah ingin memasuki kehamilan 8 bulan? apakah sudah merasakan sering buang air kecil trus? ko saya blm merasakan itu ya? tapi setiap kali mau buang air kecil emang udh ga bisa di tahan. aman kah bun jika blum merasakan sering buang air kecil di usia kandungan hampir 8 bulan?

1 Trả lời

Klo saya dr awal kehamilan mba, aplg skrg udah masuk 36 week jd makin2. Mungkin mba kurang minum / mineral lainnya kali

4y trước

tapi setiap kali usg ketuban saya alhamdulillah baik2 saja. awal kehamilan pernah ngerasa buang air kecil terus tapi itu ga berlangsung lama. cuma beberapa minggu