kehamilan 5 bulan

bun, tanya saya kok sering merasakan perut bagian kanan sakit ya , nyeri gitu.terus saya buang air kecil tambah sering ya , hampir setiap 25menut sekali buang air kecil. bahkan udh sering buang air kecilnya semenjak hamil 2bulan. apa ini normal bunda2 merasakan demikian?

2 Các câu trả lời

Kelelahan atau angkat beban beratkah? Coba dibawa istirahat. Normal n wajar, karena rahim membesar menekan kandung kemih

4y trước

iya bun .

Normal ko itu asal ga keluar flek. Dibawa rebahan aja sambil elus2