Usia kandungan 32 week

Kenapa saya sering merasakan ingin buang air kecil ya bun di kehamilan mau memasuki 32 week .#bantusharing #ingintahu

14 Các câu trả lời

Biasanya tanda klo debaynya udh turun cari jalan lahir bund, posisi kepala biasanya sudah mapan ke bwah tpi blm turun ke panggul. Soalnya saya sekrang lgi ngerasain gitu, usia kandungan 30 minggu. Pas cek kebidan posisi udh mapan, trus di USG bner donk kepala udh dibawah. Cuma blm turun ke panggul, masih bisa di goyang pagian bawah panggul saya. Klo udh turun panggul gk bisa di goyang lagi daerah situ nya.

3y trước

klo udh hamil besar jgn pake celana dlm yg ketat , pake pakaian yg longgar". kdang perut kenceng jg krm karet celana yg ga nyaman

saya dari 24 week gitu bun, apalagi tengah malam.... kdg ke kamar mandi mata masih ketutup. untung hafal jalan ke kamar mandi 😅, kadang pengen nangis...cuma suami kdg kasih semangat kawanin. Malahan sekarang udah 31 week ga boleh telat dikit pun kencing, kalau kebelet harus terus ke kamar mandinya... kalau ga, keluar di celana 😅

Chuyên gia

Halo bunda, jika posisi kepala janin sudah berada di bagian terendah rahim alias dekat mulut rahim, kantung tempat simpan air kencing,, akan tertekan oleh kepala janin bun, jadi kapasitasnya berkurang akhirnya minum hanya setengah botol sudah langsung berasa penuh/

sama saya juga merasakan nya, usia kehamilan 32mggu, kaki udh klihatan bengkak trsa berat selangkangan sk sakit krsa ada yg ganjel gimana gitu berdiri jongkok jg sk pegangan soalnya bwaan nya susah.

sama bunda , aku juga ngerasain gitu juga , apa lagi kalo dedenya gerak semakin kenceng semakin sering buang air kecil

itu wajar bun,penekanan dari janin yg membesar.jangan ditahan klo mau pipis takutnya infeksi saluran kemih

Chuyên gia

Hallo bunda, hal ini di sebabkan karena kepala bayi sudah berada di posisi bawah dan akan masuk panggul

sama Bun... aku ngilu Sampek ke mis v pipis jg ga bisa ditahan. bunda hpl bulan apa ?

kalo aku malah sering bgt Bun bak mau itu siang atau malem pas mau tdr

kalau 32w posisi bayi menyimpang harus gmna ya bun 😥