air putih

da gak bunda2 disini yg ngasih minum baby nya air putih di umur 4 bulan?

13 Các câu trả lời

sy kubu yg ga ksh air putih smpe baby 6 bln bun. kalo bunda asi eksklusif, di dlm asi sudah mengandung smua yg dibutuhkan baby kok bun

Jangan dulu bun. saya pernah baca di internet kalo bayi di bawah 6 bulan ginjalnya belum siap untuk menyaring air putih

saya bayi baru lahir aja kalo udah netein saya kasih satu sendok bun gk ppa ko bun asal jangan terlalu sering saja

babynya asi bun?kalau asi full harus 6 bulan bun jangan dikasih air putih dulu

gpp bunda klo dh 4bln mh..asal jngn kbnykn..dajarn mnum air putih..

aku kasih bun wkt anakku, cuma sesendok atau dua sendok aja sih

kalau minum sufor gpp bund, kalau asi jangan dulu sblum 6bln

boleh aja.. bayiku pernah di kasih air mineral Dan zamzam

anak ku pinter minum air putih bund ...

gak papa bun,air matang ya bun