Kontraksi palsu

Bun mau tanya, cara bedain kontraksi beneran sama kontraksi palsu itu gmna ya? Saya 32w suka ngerasa mules kaya mau dapet haid. Tolong bantu jawab ya bun pengalaman pertama mau lahiran soalnya hehe

1 Trả lời

kalo kontraksi palsu iramanya ga teratur dan akhirnya hilang. kl asli dia teratur, jaraknya makin lama makin rapet, trs gabakal berhenti sampe bayi brojol. mules2 gt trs ilang ya namanya masi konpal bun. wajar kok usia segitu emg udh mulai sering konpal, anggep aja latihan biar ga terlalu kaget pas nnti kontraksi asli hehe oiya tips dr aku: download aplikasi penghitung kontraksi ya, trs dr skrg dipelajarin cara pakenya. itu guna bgt biar tau irama kontraksi kita asli atau palsu. kl asli dan udh jarak 5menit sekali itu udh mau lahiran, langsung cus ke provider persalinan tujuan

7mo trước

sama sama🫰🏻