tangan kesemutan

Bun mau tanya Bun....diisi ada yg ngerasain tangan kebas atau kesemutan gak kalau pegang apa pun....buat ngatasinnya gimana ya...

2 Các câu trả lời

Sama bun,,,dari hbs lahiran tangan saya yg kanan jg gtu.awalny pas tdr tanganny aq k atasin gtu pas mw aq lurusin mlh sakit bgt ampe hrs di angkat pke tngan kiri.rasa ny kesemutan trs klo di pke bwt nglakuin pa pun sakit bgt ampe k siku. Ampe skrng msih sakit terutama klo pas tdr.saya jg msih bingung bun,jujur saya mang lom coba k dokter.mw nyoba obat yg di iklan tv tu masih mikir2.

Banyakin minum suplemen yg mengandung kalsium bun.. saya dulu juga gitu tapi emang bener2 hilangnya habis lahiran..