Makan rebusan daun pepaya

Bun mau tanya,,bumil boleh gak makan rebusan daun pepaya??soalnya pas cek google gak baik dimakan sama ibu hamil karena ada zat tertentu yg berbahaya untuk janin, tpi saya udah terlanjur makan Bun gimana dong solusinya??saya jdi khawatir 😭😭 untungnya cuma makan dikit sih Bun..

2 Các câu trả lời

kalau dah terlanjur gausah dipikirin bun. kalo kata bidan disini gaboleh karna ada kandungan yg bisa bikin plasenta keropos

8mo trước

baik Bun,, terimakasih atas jawabannya bunda..🙏semoga kita dan janin dalam kandungan selalu diberikan kesehatan sampai lahiran nanti aamiin 🤲

sbnrnya boleh asal secukupnya aja nah yg dikhawatirkan ini daun pepaya yg belum bner² mateng gtu loh bun

8mo trước

gpp bun