tentang kb iud

Bun mau tanya buat bunda bunda yang lahirnya sesar itu diwajibkan kb iud ngga sih ?

7 Các câu trả lời

Ga bun.. tergantung dokternya jg sih. Anak saya lahir juni secar ke 3 blm kb lg bun. Dokter malah nyaranin utk punya 1 lagi

Saya KB alami bu, menyusui. Setelah disapih 2th, 1bln kemudian baru hamil lagi..

aku aud bun, karna tensi tinggi lebh aman itu n dipasang nya pas lgi op sc..

Kalo persalinan melalui Caesar itu kb yang baik apa ya Bun ?

Sya kb alami bun menyusui sdh 3blan anak pertama.

Saya lahiran normal tp malah ga pasang kb apapun

aku sih iya