Bagi pengalaman tentang KB IUD

Bunda" , ada ngga yang di sini sudah pernah pake kb IUD ? , Sharing" dong bund pengalaman nya gimana , dan aman ngga sih bund?

2 Các câu trả lời

kalo di aku aman aman aja sih bun, haid lancar, ga bikin badan gemuk, ga ada keluhan di suami, 2 bln lepas IUD langsung hamil. aku pake IUD kurang lebih 4 thn'an dan rencana habis melahirkan nanti mau pasang IUD lagi

7mo trước

@Ptmw beberapa menit setelah pasang mual dan rasanya seperti mau haid mungkin karna aku pasangnya pas ga haid tapi ga lama sih ga nyampe seharian

aku pake 5th bun aman sentosa sih sejauh itu. dulu pake merk nova T, setelah lepas selang 6 bulan hamil anak kedua