Bpjs penangguhan pembayaran?

Bun mau tanya Bpjs saya non aktif (penangguhan pembayaran) Nah pembayaran nya tanggal 11 januari dipandawa sampe tgl 20 januari Itu kira" bisa ngk ya bayarnya sekarang biar bpjs nya aktif ngk lama?? Trus klo misalnya ngk bisa,apa pas saya bayar tanggal 11 januari langsung aktif apa nunggu beberapa hari lagi? Mau ke kantor bpjs nya tapi jauh bun,biasa saya tinggal nya di pelosok Klo mau ke kantor bpjs kejauhan

1 Trả lời

setau saya tunggu 14 hari, tapi g tau juga kalau aturannya berubah lagi 😅