Masa penangguhan pembayaran bpjs

Bun, sebener nya masa penangguhan pembayaran pbjs berapa lama ya bun??,, tanggal 21 bln kmrin saya aktifin bpjs yg udah lama bgt g aktif ...dan udah lebih dr 2 minggu blm aktif2 jg , deg degan hpl aq akhir april bun, kira2 bsa dipke ga ya?

1 Trả lời

bantu jawab pertanyaan 3b lalu biasanya ditangguhkan karna blm bayar bun.. cb diurus aja bayar dlu.. kmarin adik sy cpet kok malah dy aktifin pas udb melahirkan.. semoga cpet y bun