Bpjs kesehatan

Bun mau nanya dong aku daftar BPJS kenapa ga aktif² ya .padahal udah bayar tapi tulisannya penangguhan pembayaran

2 Các câu trả lời

tlp ke cs nya untuk di aktivin lg kalo memang udh bayar .

2y trước

waduh . kalo udh soal kaya gtu coba bunda konsul sm CS bank nya bund . kalo memang dari pihak bank membenarkan syarat sperti itu dan menjamin uang aman , baru deh tinggal bunda endepin sejuta nya . berarti bpjs mandiri non PBI ya bund ?

kalo aku di suruh langsung ke kantor nya

2y trước

dikantor dimintain akses bank ngga ka . masa katanya saldo bank harus minimal 1jt biar bisa aktif. emng apa hubungannya ya