Makan Jengkol.

Bun mau tanya boleh ga ya makan jengkol, soalnya sehari ini saya 4x makan sama jengkol terus, soalnya saya suka banget sama jengkol.. #bantusharing

6 Các câu trả lời

berapa week bund ? kta mama ku sih klw udh 7 bln ke atas jgn mkn jengkol Pete yg bau" krna ngaruh ke air ketuban, tkutnya air ketuban jdi hijau atau keruh klw ke minum janinnya kan kasian, makan dikit ajh Bun, usahain jgn mkn jengkol klw udh 7 bln,

menurut perakalan jawa dikampung ku bun kalo lagi hamil gaboleh makan jengkol/pete nanti air ketubannya jadi bau, kasian bidannya pas bantu lahiran kebauan jengkol/pete 😁

udah 4x makan baru nanya bund🤦🏻‍♀️ apapun yg berlebihan itu ga boleh, yg lagi ga hamil aja kalo kebanyakan bisa keracunan jengkol

wah aku baru tau kalo ga boleh makan jengkol tpi kandunganku baru 24mg cuma makan 3biji aja si😁

Gpp bun, asal jgn bnyk2 nnti bikin nyeri punggung. Ga ada ngaruhnya ke air ketuban tenang aja😆

Kalau 4biji gpp bun, tapi kalau udah 4x makan dan sekali makan banyak kan ga baik jg 😅