Bayi rewel

Bun mau tanya bayiku usianya 2 bulan. Knpa ya kalo tidur siang susah banget. Digendong tidur ditaruk kasur 5mnit bangun lagi gitu teruss Bun knpa yaa. Udah 4 hari begitu.

20 Các câu trả lời

Kalau tidur malamnya nyenyak ya gpp bun kaya bayiku dia ga bisa dengar suara" gitu bisa kagetan 😂

wajar Bun,bayi mah gitu.walopun gak semua 😂 ntr klo udah 6bln lebih biasa udah enak tidurnya

wajar Bun. babynya pengen selalu deket sama ibunya. aku aja sampek umur 3 bulan masih gitu

nanti bakalan kangen saat seperti ini, yang penting ditelateni n sabar

Nyusuinnya sambil tiduran bun jdi klo dah tdur ga bakal kebangun

coba d spa aja bund...capek mgkin debaynya

udah aku pijetin Bun ke tukang urut bayi

Nikmatin prosesnya bun, semangat ❤️

jam tidurnya lagi berantakann bun.

Memang begitu lama2 nnti engga