MAU TANYA BUN

Ada nggk ya Bun anaknya usia 1bulan lebih kalo mau tidur siang atau Malam susah banget mintaknya digendong trs nggk mau ditaruk kalo ditaruk pasti nangis,bingung Bun rasanya 🥲

1 Trả lời

Normal kok bun nanti bertambah usianya bisa kok tidur dikasur dg nyaman. Emang ada fasenya begitu semangat bun🥰

7mo trước

anak saya baru 2 bulan bun. sudah berbagai cara dicoba, lampu redup, si baby nen sambil ketiduran, pijatin badannya, pagi-sore juga ada aktivitas tapi tetap aja kepala kena kasur pasti nangis bahkan sampai histeris. apa memang begitu ya bund? Saya sampai hampir nyerah