bibir hitam

Bun mau tanya bayiku dri lahir bibirnya gini ini trmasuk hitam gak bun, mohon infonya dong, takutnya item katanya bahaya kalo bayi bibir nya hitam?

bibir hitam
19 Các câu trả lời

Anak q lahir bibirnya merahh" pink bunn,,, trus umur 10 hari bibirnya agak Hitam.. Sempet worry tapi Alhamdulillah kembali sperti semula... Skrg udah umur 2 bulan 26 hari. Jadi mungkin normal aja bunn Karna bayi bisa berubahh ubah

bun itu kaya bibir bayiku , tp umurnya 4 bulan . bibir bawahnya aja yg item gitu . udah bawa ke DSA katanya cuma pigmentasi aja . bunda udah periksa kah ? kalo udah apa kata dokternya bun ?

bayiku pernah mengalami itu pas baru lahir,,penyebabnya krn ruangan perawatan di RS terlalu dingin..Aku olesin sdikit madu di bibirnya, besoknya ngelupas sndiri

3y trước

hahaha boleh kali...olesin madu atau kurma ke bayi baru lahir...karena rasul pernah melakukan itu...pada bayi yang baru lahir...kurma tuh dikunyah sampai lembut...terus diolesin ke bibir bayi...dan dibiarkan bayi menelan kurma yg sudah dikunyah tadi...

cek k dr ank...kmren ponakan sy jg gt...tiba² bibirx biru/menghitam trnyata ad infeksi paru² Krn mmng bpkx perokok aktif...AP slhx d coba priksa

Itu mau ngelupas bunda .. bibir bayi emang selalu ganti kulit .

Hitam yg dimaksud itu biru kehitaman spt orang kedinginan bund

Normal kog bund, nanti lamakelamaan ilang sendiri kog

Kayanya msh normal2 aja deh bun,,,

normal bun ponakan saya juga gitu

GK kol Bun tu mah normal