Bibir Bayi Menjadi Hitam

Bun adakah bunda yang ngalamin ini, bayiku 27 hari / 3 minggu lebih sekarang bibirnya kok warnanya hitam gitu. apalagi kalo lagi buka mulut keliatan bgt.... ini bahaya gak yah bun...

Bibir Bayi Menjadi Hitam
2 Các câu trả lời

Coba cek kedokter aja bun..bibir bayi menjadi hitam/ungu biasanya efek dari jantung..tp dicek aja yaaa,jangan kepikiran dulu hehe

Anaku dulu gt bun, ternyata itu benang2 halus dari sarung tangannya hehe

5y trước

Kalo udah mandi kan basah bun aku ambilin sedikit2, tapi kalo susah aku ga paksain soalnya jadi ngekelupas kesian. Akhirnya aku jarang2 aja pake sarung tangannya