Bibir hitam pada bayi

Bunsay, mau tanya dong... bayiku umur 1bln bibirnya hitam. Kenapa ya? Apa ada yg pernah ngalamin? Awalnya bibir kering lalu kelupas krna asi sepertinya. Trus skrg malah hitam.. mohon pencerahannya 🙏#bantusharing #seriusnanya #pleasehelp #firstmom #ingintahu #firstbaby

Bibir hitam pada bayi
5 Các câu trả lời

lihat kukunya bund warnanya biru atau keunguan tidak?kalo semisal iya bisa jadi ada masalah pada jantung segera periksakan ke dokter ya bunda jangan tunggu nanti"🙏🏻

2y trước

tangan dan kaki Bun dilihat apa warnanya mulai gelap atau nggk?kalo yg normal warna kukunya pink

ke DSA bun biar d cek wajar atau gak krn setau saya bibi2 hitam atau biru gtu bs menandakan dehidrasi atau masalh d jantung ..sehat2 ya dedeknya bun ..🥰

2y trước

iya bun. makasih byk infonya

kalau saya baca di alodokter bibir hitam pada bayi menandakan kekurangan oksigen dan suatu hal yg serius harus segera dibawa ke dokter

2y trước

semoga bayinya baik-baik saja saya doakan sehat dan ceria selalu ya bun

Bisa tanda2 dehidrasi, kurang oksigen atau ada masalah sama jantungnya. Coba ke dsa aja yaa bun

nyusu.y gmna bun?bsa jdi itu tnda dehidrasi cba k dsa jg bun

2y trước

nyusunya kuat bud.. tp emg klo lg rewel suka ga mau dbf. Lagi fase-fasenya ngamuk klo melek..