Bayi 40 hari sering ngulet

Bun mau tanya, bayi saya umur 40 hari suka banget ngulet kalau lagi tidur dan itu sampe mengeluarkan suara kenceng trus muka merah bahkan kadang sampai batuk2. Kasian setiap tidur nyenyak trus ngulet langsung bangun. Ada yg punya solusi nya bun buat mengatasi nya?

7 Các câu trả lời

bayi Newborn emang suka ngulet , Krn dengan ngulet dia membantu pergerakan usus buat kentut / pup soalnya sistem pencernaan nya blom sempurna JD dbantu dengan ngulet. klo muka smp merah krn dia lagi ngeden . soalnya bayi saya juga gitu dan itu ga bahaya . anak saya dbedong cuma 3hr di RS doang Smpe rmh cuaca hawa nya panas JD ga pernah dbedong

anakku dari lahir smpe skrng udh mau 2bulan masih suka ngulet yg gk cukup sekali yg blm berenti klo dianya blm kesel smpe nangis Alhamdulillah baik² aja..Malah tanggapan ku mungkin dia ngegedein nya dari ngulet😂

anak aku yg pertama sampai 2 bulan bun kalau tidur ngulet, sampai bunyi ngeden, dan muka merah , itu selama 2 bulan, tapi gak papa kok bun, besar nya aktif banget anaknya 🤣🤣🤣

Anakku juga suka ngulet bun sampe mukanya merah, aku sih ga terlalu mikirin itu karna aku yg udh emak-emak aja suka ngulet ya kupikir bayi juga gitu

Solusinya di bedong Bun., namun bedongnya Jgan terlalu kuat yaa ., semoga membantu

Jangan di bedong. Itu emang reaksi bayi aja

cb bedong bun,.