Bayi sering ngulet/menggeliat

Kenapa ya bayi saya umur 40 hari sering ngulet kadang sambil ngejan/grunting. Setiap tidur pasti sering ngulet ngulet jd kasian bayinya takut gak nyenyak bobonya. Apakah normal? kalo normal bisa hilang di usia berapa ya ngulet2 seperti itu?#seriusnanya

6 Các câu trả lời

bayi sy jg gt knp ya kalau ngulet sambil nangis dan jg pindah posisi.miring kalau dibetulin gk mau mlh nangis mau nya bobok miring, kdg sambil mendongak kasihan bgt kdg tp gmn lg dia gk mau di lumahin

bayi ku juga bun ampun dah,bisa2 sambil ngulet sambil kentut plus ada eeknya sikit😁😂

2y trước

@noni masih bund, diajak main ke rumah buyutnya juga cm tidur, nangis dan nenen. umur 40 hari

sama bun bayi saya juga gitu, kadang sampe merah muka malah kadang nangis kaya kesal sendiri gitu

2y trước

kalo dah mau bangun iya sampe kesel sendiri bayiknya

normal bun, bayiku jg gitu, coba di bedong aja pas tidur biar anteng bun

babyku umur 40 hari lebih jg gitu bun ngulet sambil nangis kakinya jg mancal2

2y trước

Wah sama banget bund😂😂

perasaan bayi umur segitu emang baru bisa kaya gitu bun

2y trước

emang normal ya bund? soalnya tiap bobo sambil ngulet2 gitu sampe pindah posisi. dari lurus nanti bisa samping nyerong krna seing ngulet

samaaaaa