kesehatan bayi

bunda semuanya... anak saya umur 1bulan. sering banget ngulet bahkan pas tidur. wajah nya sampe merah tiap kali ngulet bahkan kadang dibarengi dengan kentut. jadi kalo tidur dia gak nyenyak, bentar2 ngulet terus. saya kasian lihat nya. apa terlalu seeing ngulet itu bahaya? bahkan saat dibedong pun dia tetep ngulet, badan dan kepalanya digerak2an. tidur nya spt gk nyenyak.

5 Các câu trả lời

sma kayak anak sy.. pas tanya dokter tnyata alergi susu sapi.. byk gas di perutnya jd ga nyaman sering ngulet angkat kaki terus kentut.. coba perutnya pijat ilu bun biar nyaman, cek youtube utk caranya

gpp bund .. gac usah kwatir ... umum bayi baru lahir emg ky gtu .. dulu anakku juga gtu sering bgt ngulet sering banget kentut .. justru bagus bun buat pertumbuhan ...

4y trước

Selesai ngulet sampai bangun² gitu mulai umur berapa bulan bund? Baby saya dah meh 2bulan masih sering ngulet² sering. Jadi kadang sampai terbangun karena nggak nyenyak tidurnya

anak sy bgtu.sy Konsul ke bidan kta nya gpa3.tu ada masa pertumbuhan nya .nti usus nya besar jg gan kentut gt lg

Gak papa kok Bun masih terbawa suasana seperti di dalam Perut

6y trước

ngulet nya bayi itu bukn tanda dia kesakitan kn bund?

kembung kayaknya bun