Bayi kuning

Bun mau tanya bayi saya mata dan kulitnya berwarna kuning.. Apakah itu bahaya dan apa solusinya?

10 Các câu trả lời

Kalo masih newborn wajar sih.. Rajin dijemur tiap pagi, gempur ASI. Tapi kalo bunda khawatir coba dibawa aja ke dokter, biar di cek kadar bilirubinnya berapa

Umur brp? Klo newborn bisa jd bilirubinnya tinggi Di jemur + gempur asi/sufor Konsul ke doktwr anak jg ya utk di cek bilirubinnya brp

Tiap pagi dijemur baby nya ya bun .. Sesering mungkin susuin baby nya ,, Semangat bundaa

Bahaya kalau kuningnya tidak hilang2, caranya gempur asi dan cek ke RS bilirubinnya

Kalo ak sih dulu ke dokter ya. Karna cuaca ga mendukung dan belom bisa nyusuin

Newborn memang ada yg gitu mom.. Gempur asi dan rajin2 dijemur pagi

Cek bilirubin bun. Klo lbih dari 10 biasanya d sinar d RS

Gempur asi aja bun+ d jemur juga bun

Debay nya umur berapa bun?

Bawa ke dokter