bayi kuning

Bayi 2 hari mata nya kuning...apakah bahaya???

13 Các câu trả lời

Fototerapi bun, anak saya dulu kuning pas umur 2 hari. Tapi saya bawa pulang, gempor asi & jemur ga mempan bun. Langsung kedokter, disuruh cek lab untuk kadar bilirubinnya. Ternyata udh 19.7 kadarnya bun. Masuk UGD & Harus di foto terapi double light 2x24 jam. Kalo lebih dr 20 bilirubinnya harus transfusi darah bun. Segera ke dokter / rumah sakit ya bun.

Bun...kalau bisa jgn ke bidan doang...ati2 kalau kuningnya uda smp telapak tangan apalagi kaki. Berarti tingkat bilirubinnya uda tinggi, nanti jemur juga ga gitu ngaruhm yang ngaruh untuk nurunin ya fototerapi. Baiknya sih tp tau tingkat bilirubinnya berapa

5y trước

Ke dsa bun... fototerapi G bs cm dijemur ;(

Sering dijemur kalo bisa cek bilirubinnya jg bun. Kalo tinggi bagusnya di fototerapi tp itu kembali ke keputusan bunda sendiri. Tp paling penting coba dlu dijemur rutin sm gempur asi

5y trước

Bilirubin berapa bun?

Periksa ke dokter anak segera bun, nanti akan disarankan cek bilirubin, kalo hyper bilirubin akan di rujuk untuk di fototerapi

Seperti anak saya dulu. Gempur asi bun sama dijemur pg insyaallah sembuh

5y trước

Gak bun. Saya sempat ke bidan katanya gpp normal. Sy juga sempet lihat berita seperti anaknya artis kartika putri itu bun. Gpp kog bun g usah khawatir. Sering di nen in aja sama dijemur.

Bhaya itu bayinya kuning. Segera bawa kedokter

Sering di jemur bun.. Di gempur asi juga..

Rajin di jemur dan banyak dikasih ASI bun

Perlu cek up ke rumah sakit ga ya kira2

5y trước

Ya trimakasih

Dijemur bun tiap pagi