Mata bayi kuning

Mata bayi 24 hari masih kuning bun,apa kah bahaya ya #seriusnanya #bantusharing

7 Các câu trả lời

bun baiknya ke dsa ya, anakku juga masih kuning sampe 1 bulan dari hari ke5 lahir, pas 1 bulan aku ke dsa lagi. saya engga sampe cek bilirubin, karena semua adeknya baik² aja, masih mau nen, engga lemes, poop kuning, pipis kuning, bb juga naik 1kg . dan kemungkinan anakku kuning karena resus golongan darahku yg O, bisa cek digoogle kalo bundanya sama kaya aku .

itu harus segera cek bun.. kalo udh ke mata harus segera d cek..bidan ku bilang hrus segera bun kalo udh kena mata gitu biar cepet d tindak

coba di cek dlu bun bilirubinnya biasa nya klo angkanya tidak trlalu tinggi dijemur tiap hari

anak saya aja matanya kuning bun tpi kata bidan d suruh gempur asi sama d jemur.

saya juga mata anakku kuning tapi saya sering berjemur sdah normal kembali

bahaya sih, uda cek bilirubinnya?

12mo trước

cek dulu bu, nunggu matahari mah gak tentu, mesti tau kadarnya berapa jadi tau mesti gimana

Bahaya bun