Bayi umur 6hari muntah berwarna kuning.

Bun adakah yg sama bayi nya muntah berwarna kuning? Bahaya kah? Saya liat digoogle jawabannya seperti ini bun.

Bayi umur 6hari muntah berwarna kuning.
10 Các câu trả lời

Betul bund bahaya, muntah kuning itu bsa krn kadar asam lambung yg tinggi naik ke kerongkongan atau bisa jg cairan empedu

kalo muntahnya udh berwarna selain susu harus diperiksakan ke dokter anak ya bu. bener artikelnya

orang dewasa muntah kuning aja udah ga enak banget bun, apalagi bayi. ayo buunn segera periksa ke DSA.

mending bu ke dokter. bisa jg langsung ke ugd rumah sakit. . jgn jawan takut corona yaa. . .

ya berarti harus diperiksakan ke dokter bun.

Lah uda search itu bun Uda ke DSA juga kan ?

langsung bawa ke dokter aja yah bub

lah itu udah di jawab google

segera periksa bun

periksa bun.