Bayi sering muntah dan tersedak saat menyusui

Bun, mau tanya bayi saya 2 bulan 9 hari, kalau sehabis nenen, di sendawakan, kadang suka muntah lagi, kadang satu hari bisa beberapa kali. Apakah normal? Tapi ada hari lain, tidak begitu sering muntahnya. Juga waktu nenen sering bunyi menelan kaya asi terlalu deras dan tersedak. Ada saran ga supaya bayi dan mommy nya nyaman DBF?

1 Trả lời

sebelum DBF coba diperas dulu sedikit, biar aliran susu nya ga deras bun.. dulu awal² anakku jg gitu, saking derasnya aliran ASI smpe kesedak² .. trus posisi menyusui jg diliat

4y trước

Ok Bun mksih sarannya. Posisi miringnya itu bs dijelaskan lbh rinci? Apa kepalanya sejajar dengan PD atau kepala lbh tinggi drpd PD? Masalah muntah apa umum ya?