Tersedak asi

Bun bayiku usia 2 bulan sering bgt tersedak tiap kali dbf, pdhl asiku ga deres. Skrg napasnya jd bunyi grok2 seperti ada lendir yg menyumbat pernapasan dan sehabis nyusu gampang muntah Ini msh wajar ga ya? Trs solusi biar ga muntah trs gmn ya?

2 Các câu trả lời

Tersedak nya mungkin pas LDR karena pas LDR aliran asi menjadi deras Atau mungkin juga saluran asi nya terlalu banyak Nen nya sampe si dedek cukup aja muntah bisa jadi karena terlalu kenyang